Reembolso negado após sinistro em aluguel de carro, com acusações de demora e cobrança indevida

01/06/2026 às 08:11

ID: 250198603

Aluguei um carro pela Booking.com/RentalCars.com no dia ***** em Lisboa e o seguro oferecido foi da RentalCover.com, empresa parceira da RentalCars.com/Booking.com. Houve um sinistro, uma pedra atingiu o para-brisas do veículo na estrada e eu paguei o valor do sinistro após terem bloqueado o meu cartão por conduta indevida da Ok Mobility por tentativas demasiadas de cobranças. O valor do sinistro foi pago utilizando um link que a RentalCars me enviou por e-mail e até o momento não consegui receber o reembolso da RentalCover. É um absurdo, a RentalCovers.com finalizou meu atendimento via site, não consigo acessar mais o processo e informou que foi devido à demora no envio dos documentos, sendo que a demora foi da RentalCars.com/Booking.com e Ok Mobility. Sugiro que ninguém utilize essas empresas, o serviço é de péssima qualidade. Todos os documentos solicitados pela RentalCover já foram enviados por e-mail, responderam que receberam e até o momento eu não recebi meu reembolso de mais de *****. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que fazem com os clientes. Quem vai pagar o custo financeiro dessa demora? RentalCars.com, Booking.com ou RentalCover.com? Ou será que até mesmo eu receberei esse valor do reembolso do seguro? Eles ficam pedindo documentos e documentos para o cliente cansar e não cobra-los mais, porém, vou até o fim, acionarei todos eles na justiça.