Atrazo no recebimento de equipamento

Campina Grande - PB
08/11/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma criolipolise Polarys no dia 26 de setembro, com prazo de entrega de 10 dias. Só recebi uma parte do equipamento, veio faltando um aplicador tamanho G e 25 mantas. Hoje dia 08/11 recebi a informação que só irei receber em dezembro os demais itens.
08/11/2023 às 11:13
Olá, Sr. George,
Agradecemos a oportunidade de conversar e prestar os devidos esclarecimentos referente à sua manifestação.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido durante o processo, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Conforme contato telefônico, devido a falta de um dos componentes necessários para fábricação dos aplicadores, o processo produtivo foi afetado.
Conforme nosso contrato assinado na cláusula 5.1. Fica ciente o(a) COMPRADOR(A) que a data da entrega do equipamento descrita no quadro resumo deste contrato se trata de uma previsão, podendo atrasá-la em virtude de escassez de matéria
prima ou transporte, sendo que, na ocorrência de atraso por estes motivos, a VENDEDORA fica isenta de qualquer responsabilidade ou obrigações por perdas e danos que sejam de obrigações e informações da fabricante, não podendo deles utilizar o(a) COMPRADOR(A) como motivo para eventual rescisão
A fabricante esta trabalhando para nos entregar até final do mês, trata-se de um evento de força maior. Estaremos acompanhando e mantendo o senhor informado em cada atualização.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Whatsapp: *******
E-mail: *******
Atendimento dias úteis, 9h às 18:48h
Equipe RentalMed
08/11/2023 às 11:32
Durante o processo de venda, ficou registrado que era primordial o respeito no prazo de entrega. Tenho tudo registrado em mensagens. Infelizmente o prazo não foi respeitado e quem está no prejuízo sou eu!
08/11/2023 às 12:08
O prazo foi afetado por caso fortuito ou força maior são eventos imprevisíveis e inevitáveis que impedem o cumprimento de uma obrigação legal. Esses eventos estão fora do controle das partes envolvidas e isentam a responsabilidade pelo não cumprimento contratual, mas estamos em contato diariamente com a fábrica e assim que tivermos com os aplicadores faremos o envio imediato ao senhor.