Descaso no reembolso do produto defeituoso

Palhoça - SC

27/01/2021 às 15:34

Fiz a compra de um equipamento que chegou modelo errado, além de atrasado, a troca foi demorada, foi trocado 3 vezes por defeito. Depois foi sugerido reembolso em outros produtos no mesmo valor, mas os produtos NÃO CHEGARAM ainda, estou a mais de 2 meses tentando resolver e NADA. Cada dia uma mentira diferente contada pelo vendedor Marcel, chegou a falar que os produtos estavam em falta na fábrica, mandei mensagem para a fábrica e não tinha nada em falta! Desrespeito! Enrolação!

27/01/2021 às 15:49

Olá Cassia, boa tarde! Em todo esse processo de troca dependíamos da fábrica, pois era preciso chegar o equipamento lá, para ser gerado o crédito e tudo mais. O seu pedido já foi feito e já foi faturado pela fábrica, assim como o nosso pós venda lhe informou hoje. Essa semana vamos receber e já faturar pra você. A partir de agora pode tratar diretamente com a Bruna do nosso pós venda, que já fez contato com você. Desculpe qualquer transtorno, mas como falei, dependemos da fábrica. Ficamos a disposição!!

29/01/2021 às 12:30

Após a reclamação o problema foi resolvido no dia seguinte, Juliana me explicou todo o processo e motivo dos atrasos.

29/01/2021 às 12:32

Agradecemos a compreensão!! Ficamos a disposição para o que precisar!! Abraços!!