Estorno da compra da Rádio frequência Effect

Ribeirão Preto - SP

07/05/2026 às 10:41

Fiz uma compra de radiofrequência na Rentalmed na segunda-feira, dia *****. Cancelei essa compra e eu preciso desse estorno, porque eu dei R$ 3.000 no pix e dividi em 12 vezes no cartão. Então eu quero que eles me reembolsem, essa entrada, porque desde segunda-feira não foi feito esse reembolso. Então.. estou até hoje esperando um retorno da empresa, e não obtive resposta sobre o estorno até a data de hoje *****

07/05/2026 às 13:03

Olá, Danila! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Em relação ao valor pago via Pix, informamos que o estorno já está em andamento e devidamente agendado.

Quanto ao valor parcelado no cartão de crédito, a solicitação de cancelamento já foi encaminhada à instituição financeira responsável. No momento, estamos aguardando o retorno com o protocolo de confirmação, que será prontamente compartilhado com você assim que disponível.

Seguimos acompanhando sua solicitação com prioridade, para garantir que todo o processo seja concluído o mais rápido possível. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Rentalmed