Péssimo pós venda, minha compra está em atraso, estou pagando aluguel de outra máquina, para atender meus pacientes. EMPRESA MOSTRA DESCASO COM VENDA JA FEITA.

Brasília - DF
04/10/2021 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMO PÓS VENDA!
Comprei uma máquina de CRIOLIPÓLISE Beauty Shape, com 5 aplicadores (2 de sucção M, 2 sucção G e 1 de placa), no dia 23/06/*******, pagando à vista.
Então, com 48 dias a máquina e dois aplicadores M chegaram (no endereço errado, mas o entregador conseguiu me encontrar e peguei o aparelho).
Hoje, ******* dias corridos e 72 dias úteis da compra, falaram que as manoplas G tiveram problema na HTM e vão chegar em meados de outubro. Já a de placa que precisava com urgência (pois uma atendente da empresa me falou por WhatsApp, que os aplicadores, G e placa, seriam entregues na semana do dia 20/09), então havia marcado paciente que só poderia atender com o aplicador de placa.
Posteriormente a empresa informou que não teria como me enviar por problemas da HTM, uma semana após o combinado de ser entregue (porque eu estava mandando mensagem a cada 4 dias para a empresa).
Moral da história, precisei pagar 1mil reais por dia de aluguel de uma máquina de placa. A empresa só falou que estava fazendo o que podia para a minha manopla de placa chegar (porém ela está presa com o entregador pois foi novamente enviada para o endereço errado, o qual eu já tinha pedido troca 4 vezes)
Obs: a empresa diz que só conseguiu me enviar esse aplicador de placa, pq outra cliente que estava já a 80 dias de atraso para receber os aplicadores, autorizou o envio para mim, antes dela.
Estou com uma compra a 72 dias úteis, e pagando aluguel para atender as minhas pacientes, e a empresa ainda me fala que está tentando de tudo!
05/10/2021 às 15:42
Olá Anna Karolina, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por todos os transtornos mencionados na sua reclamação. Com certeza, este não é o tipo de experiência que a RentalMed deseja proporcionar aos seus clientes.
Em relação as suas entregas, nos dois momentos de envio, foram emitidas cartas de correção junto das Danfes originais, para que a entrega seguisse para o endereço alterado. Contudo, lamentavelmente as orientações não foram seguidas pela nossa parceira TNT, a transportadora responsável pela sua mercadoria.
No que diz respeito a situação que envolve a entrega dos seus manípulos, entendemos toda a circunstância gerada a partir das prorrogações que ocorreram. Nós realmente tivemos retornos da fabricante HTM, que respaldavam e garantiam o despacho para você após a data do dia 20/09, porém, a entrega deste lote não se efetivou. Infelizmente a indústria permanece sendo prejudicada pela falta de insumos, decorrente do cenário pandêmico que ainda assola muitas regiões, e consequentemente muitas cadeias produtivas. É um caso fortuito e de força maior, que nos mantém reféns deste problema mundial.
De qualquer modo, permanecemos diariamente junto ao fabricante, trabalhando para que o mais breve possível toda essa situação seja sanada.
Equipe RentalMed.
25/11/2021 às 23:16
A culpa não foi da empresa, e sim da fornecedora que, em virtude da pandemia, passou por dificuldades e não pode efetuar a entrega na data prevista.

26/11/2021 às 09:29
Olá Anna, ficamos felizes que tudo tenha se resolvido!!! Agradecemos a sua avaliação querida!!! Conte sempre com toda a nossa equipe e muito sucesso e prosperidade pra você