Fomos enrolados pelo vendedor!!!

Porto Alegre - RS
15/03/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesAlugamos uma mesa vibratória por 1 semana. Antes de vencer este prazo, conversei por telefone com o vendedor que me atendia e o mesmo confirmou que era possível renovar a locação e alterar o contrato para mensal sem a necessidade de pagar o aluguel semanal que era muito mais caro. Após esta conversa, demos o aceite por whatsapp.
De boa fé, aceitamos a renovação e mantivemos o contrato. Quando começou a chegar perto do vencimento, solicitei que o vendedor Guilherme me passasse a data exata de finalização do aluguel mensal para fazermos o fechamento, pois era o que havia sido combinado. Levaram 10 dias para recolher o equipamento.
Após o recolhimento, solicitei o fechamento para pagamento e efetuamos a quitação no mesmo dia. Momentos após enviar o comprovante do pagamento (quitação), para minha surpresa, surgiu um novo boleto com a cobrança do aluguel semanal. Conversei com o vendedor que me atendeu e com uma pessoa do financeiro e os mesmos não reconheceram o que eles mesmos acordaram comigo anteriormente.
Agora estão ameaçando protestar título em cartório sob o argumento de que não podem mexer nos sistemas da empresa para cumprir com o que foi acordado.
16/03/2023 às 07:56
Sentimos muito mas, não fizemos qualquer negociação com este senho e nem com qualquer empresa que ele figure como representante.
Estamos a disposição.
16/03/2023 às 16:10
Isto não é verdade, pois segundo vocês a dita negociação foi feita pelo whatsapp (o meu próprio) e tenho tudo arquivado aqui no telefone. Agora pela manhã se negaram a enviar cópias dos contratos assinados com a justificativa que as tratativas ocorreram pelo MEU whatsapp.
16/03/2023 às 16:52
Estamos negociando com cliente locatário do serviço, precisamos que o reclamante em questão comprove o vínculo com o locatário.