Cobrança indevida por serviço não prestado e equipamento com defeito para retirada de guarda-chuva

Belo Horizonte - MG
30/04/2026 às 19:32
Fiz um cadastro no aplicativo de vocês, contudo recebi uma cobrança essa semana passada ou retrasada não recordo no valor de 48 reais, mas no dia nem consegui retirar o guarda chuva pois a máquina estava com problema tentava digitar o código e a máquina estava com problema na sensibilidade e quando apertava saia a tecla digitada 2 vezes ai desisti. Mas fui ver as faturas e ela está contando sendo que nem consegui retirar o guarda chuva.
02/05/2026 às 13:45
Prezado Luciano,
Conforme conversado com a nossa equipe de suporte, o estorno já foi emitido e o repasse do valor será feito pela sua instituição financeira de volta ao cartão de crédito utilizado e aparecerá na fatura como "Crédito Estornado".
Pedimos desculpas pelo transtorno e também gostaríamos de ressaltar que nossa equipe operacional já se encontra em contato com os responsáveis do metrô de BH para correção dos problemas relatados, pois identificamos a necessidade de adaptações na rede elétrica para garantir o pleno funcionamento dos equipamentos instalados.
Além disso, nossa equipe de atendimento se encontra sempre à disposição quando necessário através da aba AJUDA no menu lateral do app ou também pelo email [email protected], fornecendo um canal aberto para auxílio e feedback sobre nossos produtos e serviços.
Equipe Rentbrella
02/05/2026 às 13:51
Atendimento e suporte ao cliente muito rápido prático e eficiente