Cobrança indevida e dificuldade de contato após aluguel de carro em Montevideo

11/09/2025 às 13:44

Alugamos um carro em 17/07/2025 em Montevideo por 2 dias atraves da intermediacao da Renting Carz com a Alamo do Uruguai. Pagamos todos os valores corretamente porém ainda assim, mesmo nao havendo nenhum dano no carro e isso ter sido documentado devidamente nas vistorias, foi cobrado um valor de 322 usd do meu cartao sem nenhuma explicacao.
Estou tentando entrar em contato com as duas empresas porém nao consigo de forma nenhuma. Tentei por e-mail, por telefone e através do site mas tudo dá erro ou ocupado/indisponivel.
Estou muito frustrado, e se isso nao for resolvido muito em breve nao voltarei a fazer negocios com essas empresas. É um grande descaso com os clientes.

11/09/2025 às 15:31

Boa tarde Sr Fernando,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que não tenha utillizado os nossos canais de comunicação.
Temos atendimento 24h de domingo a 6af e no sabado das 9 da manha as 23 h, via chat e whatsapp no mesmo portal em que a reserva foi realizada. Também dispomos de email, a partir do qual foi enviado o voucher da *******.
Aplicamos todos os filtros de que dispomos e nao localizamos nenhum chat ou mensagem perdida em nenhum desses canais, seja buscando por os dados fornecedos acima, seja com os dados do motorista ( nome, email e telefone inseridos no momento da reserva ) .
A Alamo não disponibiliza o contrato de locação on line para checarmos do que se trata esta cobrança, abrimos um caso , de numero #******* , junto a locadora e tao logo tenhamos a resposta avisaremos no email cadastrado na reserva.
Caso possua uma copia do contrato e queira compartilhar conosco podemos fazer uma analise previa, queira por gentileza envia-lo para ******* .
Obrigado,
Renting Carz

24/09/2025 às 14:51

Demorou muito pra me explicarem o que foi a cobrança. Deviam ter enviado o e-mail explicando junto com a cobrança e não me fazer gastar muitas horas e semanas pra descobrir. Mas no final deu certo.