NÃO RECEBI MEU ESTORNO, NÃO FECHEM SERVIÇO COM ELES, NA HORA DE RECEBER ELES TE COBRAM, NA HORA DE TE REEMBOLSAR, ELES SOMEM.

Itapevi - SP
26/12/2024 às 09:36
ID: 205608997
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Aluguei um veiculo com eles, dia 18 de Novembro paguei R$*******,78, logo em seguida precisei alterar a reservar, e paguei + R$*******,78.
Dia 20/11 pedi cancelamento e estorno, fui informada que teria uma multa de 5%, ou seja, que receberia em média R$******* de estorno.
Me derão um prazo de estorno em 7 dias uteis, passou os 7 dias uteis e não recebi meu estorno.
Entrei em contato e fui informada que não haviam solicitado meu reembolso, ou seja, + 7 dias uteis para estorno.
Por fim, foi solicitado, e eles me informaram que iam me reembolsar R$*******,37.
ou seja R$******* a menos do que combinaram comigo.
Agora ninguém me responde via e-mail, eu tenho print dos valores pagos, tenho print das conversas, tenho print deles falando que iriam me reembolsar R$******* em até 7 dias utéis, e por fim, não recebi nem meu valor, e muito menos no prazo combinado,
BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui].
27/12/2024 às 12:15
Boa tarde Alice,
Agradecemos por seu contato.
Conforme nossas mensagens trocadas via email e chat foi realizado reembolso de 95% do valor pago.
Realizamos um reembolso no valor de R$ *******.14 na tarde do dia 03DEZ, mesma data em que nos contatou solicitando o cancelamento de sua reserva.
O outro reembolso no valor de R$ *******.74 nos confirmou ontem ja te-lo recebido.
Ambos foram na mesma chave Pix dos pagamentos originais e devem aparecer para voce como feitos por Ebury , empresa responsavel por nossas transações financeiras .
Em caso de dúvidas não hesite nos consultar novamente. Esperamos que tenha um excelente ano , cheio de realizações.
Contatos via email ******* , chat ou whatsApp via nosso portal https://******* .
Obrigado,
Renting Carz