Se Precisar Cancelar / Modificar a Reserva, Dançou ..

Osasco - SP

17/03/2023 às 07:37

Fiz a reserva de um Veiculo para ser Retirado em Florença, Italia, no Dia 02 de Abril de *******. Meus planos de Viagem mudaram, e precisaria ficar com o carro por mais 2 Dias. Ai que começa o Drama..

Encontrei no Email de Confirmação da Reserva que qualquer Modificação deve ser feita pelo Chat, no Site da Empresa. Quando acesso o Chat, tenho uma Conversa de 5 linhas com um Robô e, de repente, recebo a Mensagem "Operador não Disponível", e a Conversa se Encerra.

Pelo Telefone, fiquei mais de 15min esperando para ser Atendido e nada. Passado esse tempo, outro Robo simplesmente diz que não ha nenhum atendente disponivel e que a Reserva deve ser Modificada pelo Chat.

Não ha Email disponivel para resolver esse assunto, e nenhum outro Canal a Disposição. E olha que nem quero Cancelar minha ******* Dinheiro de volta ou Qlqr coisa do Tipo. Queria era Aumentar a Duração do Aluguel do Carro.

Caos!

17/03/2023 às 09:39

Bom dia Joao Marcos,
Agradecemos por seu contato. Verificamos nosso histórico de chats e nos contatou hoje as 6 :34 da manha , nosso atendimento para o Brasil ocorre das 8 da manha a 1 manha durante a semana e das 9 da manha as 23h . Nosso email de contato e o ******* .
Um de nossos atendentes entrara em contato com você por telefone.
Em caso de duvidas nossa equipe esta disponível nesse momento via chat e telefone e terá o maior prazer em auxilia-lo.
Obrigado,
Renting Carz

19/03/2023 às 08:55

Resposta Surpreendentemente Rapida!

Realmente, busquei o contato por volta das 06h30, e por volta desse horario postei a reclamação no Reclame Aqui. Por volta das 09h00 fui contatado pelo sr Sidney por telefone, que em 15min resolveu meu problema de maneira bem satisfatoria.

Muito Bom

20/03/2023 às 11:00

Bom dia Joao Marcos,

Agradecemos por seu feed back e ficamos felizes por ter consegui lhe auxiliar.
Excelente semana.

Atenciosamente