Cotia - SP

29/07/2026 às 11:42

Pelo amor Deus já entrei em contato com vcs já disse que não reconheço essa assinatura abusiva de 200 reais eu sou desempregada como vou fazer uma assinatura dessa ? Esse dinheiro que caiu na minha conta é vcs comeram era pra eu compra comida pros meus filho por favor devolve se não eles vão passa
Fome

10/08/2026 às 12:01

Olá Isabelle!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

A Rentola é um agregador de buscas que reúne anúncios imobiliários disponíveis online em um único lugar, direcionando os usuários às informações de contato diretas ou às páginas originais dos anúncios.

A assinatura começa com um período de teste a uma tarifa promocional para que você possa avaliar o serviço. Conforme indicado nas informações de cadastro, ao final desse período, a assinatura é renovada automaticamente à tarifa padrão, a menos que seja cancelada com antecedência.

Todas as informações de cadastro e pagamento são inseridas exclusivamente pelos próprios usuários no momento do cadastro.

Localizamos sua conta em nosso sistema e, para tratar dos detalhes do seu plano, enviamos uma mensagem direta para o endereço de e-mail cadastrado.

Team Rentola.com.br

10/08/2026 às 12:03

Cadê ó e-mail? Vcs. Não mandou nada até agora !!!