Cobrança indevida de valor superior ao informado durante cadastro para teste no site.

13/04/2026 às 19:12

Me cadastrei no site em busca de aluguel e pediu um pagamento inicial de 5 reais em momento algum dizia que apos o periodo de teste teria um custo de 200 reais, isso não fica evidente e com isso foi debitado hoje da minha conta esse valor. Um absurdo essa situação, eles apenas falam do 5 reais e depois cobra de vc, sem o seu consetimento expresso, eles induz o cliente ao erro

14/04/2026 às 12:02

Olá,

Informamos que já entramos em contato diretamente com você através do e-mail cadastrado em sua reclamação para esclarecer a situação e buscar a melhor resolução possível.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam) e nos responda por lá para que possamos dar continuidade ao seu atendimento de forma personalizada.

14/04/2026 às 15:20

Já respondi ao e-mail enviado, aguardando retorno

15/04/2026 às 12:11

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e pela confirmação.

Acabamos de responder à sua mensagem via e-mail. Esperamos sinceramente que a resolução apresentada tenha sido satisfatória e que tenhamos atendido às suas expectativas.

Qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição por lá.

15/04/2026 às 12:49

Ok.
Eu acabei de ler o e-mail e aceitei a proposta.
Eu aguardo o reembolso para finalizar a reclamação aqui.

24/04/2026 às 11:57

Olá!

Saiba que a sua satisfação é a nossa maior prioridade e trabalhamos diariamente para garantir que cada cliente se sinta ouvido e respeitado.

Ficamos satisfeitos por termos encontrado uma solução positiva e justa para o seu caso específico.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolvermos isso diretamente com você. Quando estiver tudo certinho e você se sentir à vontade, ficaremos no aguardo da sua avaliação aqui na plataforma o seu feedback é o que nos ajuda a crescer e a oferecer um serviço cada vez melhor.

Muito obrigada pela confiança!

24/04/2026 às 12:17

Meu problema foi resolvido e recebi o reembolso.
A empresa fez contato comigo rapidamente