Cobrança para acesso a informações de imóveis para alugar no site

29/05/2026 às 12:50
Estou tentando enviar mensagem para obter informações de alguns imóveis para alugar, mas o site quer cobrar para ter acesso a esse serviço. Desculpe, quem tem que pagar é quem anuncia e não quem está interessado em alugar. Nunca vi isso na minha vida. Como obter informações do imóvel sem ter que pagar?
03/06/2026 às 11:10
Olá, Mariana!
Informamos que já enviamos uma mensagem diretamente para o e-mail cadastrado em sua reclamação para prestar todos os esclarecimentos sobre o modelo de funcionamento da Rentola e entender melhor o seu caso.
Inicialmente, informamos que não localizamos nenhuma conta sob o e-mail [email protected]. Esclarecemos que a Rentola atua como um agregador premium de imóveis e cobra uma taxa de conveniência dos interessados para garantir ferramentas de busca avançadas, segurança contra anúncios falsos e centralização de ofertas. Para que os usuários conheçam o serviço, disponibilizamos um período de teste de 7 dias.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada. Caso tenha realizado um cadastro com outro e-mail, basta nos responder por lá para que possamos lhe orientar da melhor forma possível.
Equipe Rentola