má fé

18/12/2014 às 11:09
Ver todas Reclamaçõesmeu tio nilton mario da motta,faleceu em junho de ******* e desde entao,venho tentando comprar o aparelho deixado por ele en minha casa. ficaram algumas mensalidades em aberto,mas,pedi para que colocassem junto com o valor da compra da televisão e parcelacem para mim. já são mais de 13 meses entre telefonemas de um funcionario chamado willian comigo,para fecharmos a negociação,inclusive com os valores fixados da venda do aparelho e as mensalidades atrasadas. hoje,18/12/*******,ligam da rentv,dizendo que não vao vender mais e que gostariam de retirar o aparelho. issa,é a politica desta empresa,que meu tio pagou aluguel por trinta e dois anos. alegam,que o funcionario willian nao fez por escrito esse acordo e o que estava valendo era a palavra deles e que gostariam de retirar a tv. agem de má fé com as pessoas,uma hora dizem uma coisa,depois,falam que não falaram nada daquilo,ficando o consumidor,/cliente com fama de maluco. você,que pensa em fazer contrato com a rentv,pense duas vezes. é uma empresa que treina e orienta seus funcionarios a agirem de má fé com as pessoas e enganam a familia,de quem sempre honrou com a empresa por mais de trinta https://*******,nota zero em atendimento ao cliente,retorno ao cliente e treinamento de seus funcionarios.