RENTV - PÉSSIMOS APARELHOS, SEM MANUTENÇÃO E ATENDIMENTO PRECÁRIO

Rio das Flores - RJ
30/12/2015 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesUma loja em Copacabana , pleno verão, natal e reveillon época de muito movimento e
o aparelho de ar condicionado não funciona. CAOS!
A Rentv loca aparelhos de ar condicionados de modelos antigos, não faz manutenção e quando apresentam problemas a empresa envia outro aparelho que também não funciona.
Se comprometem a fazer a troca e não fazem.
Estamos sem ar condicionado e isso nos prejudicou absurdamente, o calor é insuportável , os clientes não conseguem experimentar as roupas na cabine,muito menos permanecer na loja o tempo adequado para fazer suas compras. A Rentv nos causou prejuízos e muito aborrecimento. O aparelho de ar condicionado foi substituído duas vezes num intervalo de 15 dias, ou seja, o ruim foi substituído pelo pior.
Inúmeros contatos foram feitos para que o problema fosse resolvido, a RENTV promete e não cumpre com suas obrigações.
Espero que providências sejam tomadas.
Ademir Campanhã/ Mônica Campanhã
Oscar Alfaiataria LTDA
30/12/2015 às 18:51
Prezados,
A empresa reconhece suas falhas e estamos tentando sana-las, estamos há 50 anos no mercado e não sobreviveríamos se não tivéssemos como principio a ética e postura com nossos clientes.
Tivemos alguns imprevistos em função da demanda e da dificuldade de reposições de peças, decorrentes desse calor excessivo, porem fizemos a substituição do equipamento de sua loja hoje como combinamos e falamos com a Sra. Monica através de nosso Supervisor Comercial. Pedimos desculpas pelo ocorrido mais uma vez.
21/06/2017 às 20:22
Poderia ser melhor.

22/06/2017 às 18:36
Sr. Ademir, obrigada pela sua consideração e pela parceria, nós vamos nos esforçar para melhorar a questão do atendimento, obrigada por continuar sendo nosso cliente e considerar o momento que vivemos naquele ano.
Priscilla Araújo