Indaiatuba - SP

23/11/2022 às 15:47

No dia 29/10/22 fiz uma compra grande de pisos nesta empresa, era um sábado e ficaram de enviar a Nota fiscal na segunda-feira, hoje é dia 23/11/22 e não recebi nem a Nota fiscal e nem os pisos.
Eles falam uma data de entrega e não cumprem e agora não estão respondendo nossas mensagens e nem nos atendendo por telefone, desde então nosso pedreiro está esperando a entrega dos pisos, ele só pode esperar até o final dessa semana pois começará trabalhar em outra obra.. Não sei mais o que fazer!

22/09/2023 às 22:23

Tivemos que pegar um piso horrível no estoque para não perder o dinheiro.

23/09/2023 às 21:00

Olá, pedimos perdão pela demora na resposta de sua reclamação, na verdade não possuíamos acesso ao portal do Reclame aqui.

Como é de conhecimento, no final do ano de ******* encerramos nossas atividades como Renzo Pisos na cidade de Cordeirópolis. Neste caso, afim de resolver a situação fora feito uma proposta para realizarem a troca dos modelos, de maior valor e qualidade.

Como consumidores, vocês solicitaram o cancelamento do valor pago à emissora do cartão de crédito, no entanto, ainda assim fizeram a troca do material o qual foi entregue dias após.

Ocorre que, o estorno solicitado foi realizado e ainda assim, entregamos toda a mercadoria. Somente um semestre após, fomos notificados deste estorno pela empresa de maquininha de cartão, processo este que vocês como consumidores já possuiria conhecimento à muito tempo.

A dívida de vocês conosco foi quitado através de um veículo que vocês proporão como forma de pagamento depois de muito tempo da entrega realizada.

Ressaltamos que, atualmente nossa empresa se reestabeleceu e voltou com suas atividades normais, sendo composta por uma rede de lojas ( atualmente com 03 unidades), possuindo um grande estoque, frota de caminhão e entrega rápida em todo o interior de São Paulo e Sul de Minas, garantindo segurança, qualidade e agilidade aos nossos parceiros e clientes.