Descaso com o consumidor, não cumpre prazos e até agora não estornou o dinheiro

Limeira - SP
10/11/2022 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/10/*******, fiz a compra de dois modelos distintos de revestimentos junto a loja, no ato da compra o vendedor (Rafael) me informou que os revestimentos chegariam no prazo de 15 dias. O prazo era adequado para as etapas da minha obra, então efetuei a compra, paguei no débito (a vista). Passaram-se os 15 dias e nada da minha compra chegar, no dia 17/10/******* (segunda feira) entrei em contato com o vendedor, ai começou a enrolação, primeiro me disse que chegaria até a sexta feira (21/10/*******) não chegou! no dia 24/10/******* (segunda feira) cobrei novamente, me disse que chegaria até quinta feira (27/10/*******) então alertei-o que não poderia passar de sexta feira (28/10/*******) porque a obra só estava faltando o revestimento, e disse que se não fossem conseguir me entregar que eu queria cancelar a compra, o vendedor me confirmou que enviaria até sexta feira sem falta. No período da tarde na sexta feira (28/10/*******) choveu, ai me disseram que não poderiam me entregar pois não faziam entrega na chuva (sendo que tiveram a manhã toda para entregar). No dia 31/10/******* (segunda feira) disseram que chegaria neste dia, porém, disseram que não conseguiriam me entregar por causa da greve dos caminhoneiros. No dia 01/11/******* (terça feira) falei pra cancelar a compra e estornar o dinheiro que eu compraria em algum local proximo que entregasse urgente, então o Rafael (vendedor) me disse que seria estornado o valor no dia 01/11/*******, mais tarde no mesmo dia, o vendedor (Rafael) me disse que um dos revestimentos que eu escolhi não havia sido fabricado ainda, e me deu outra opção de piso que eles teriam em estoque a pronta entrega, e me disse que se eu aceitasse, no dia 03/11/******* (quinta feira) eles me fariam a entrega. Aceitei e autorizei a troca, no dia 03/11/*******, como a obra estava parada pois já estava sem material há uma semana, minha esposa ficou perdeu o dia de trabalho para ficar aguardando a entrega do revestimento. 15hrs da tarde liguei para o Rafael (vendedor) que me disse que a minha era a terceira entrega e o caminhão estava na segunda entrega na região de campinas, 18hrs da noite nada do revestimento chegar, liguei para o Rafael (vendedor) que me disse que o caminhão não saiu para entregar, mas que entregaria sem falta no outro dia (04/11/*******) sexta feira. No mesmo momento, cancelei a compra, pois ficou claro que esta empresa estava me fazendo de palhaço, e exigi a devolução do dinheiro pago. Até hoje, 10/11/******* (quinta feira) não foi realizado o estorno, e adivinhe, entro em contato e me dizem que será feito amanhã.. Estou fazendo este relato por 2 motivos, primeiro para tentar reaver a quantia gasta na compra dos produtos, segundo para alertar possiveis compradores que esta empresa não é confiavel!