Quero que você tire a cobrança lá do Serasa Conversei com autoescolas e quem vai pagar tudo autoescola e Detran Por que no dia de pagamento eu fiz o pagamento completo total.

Fortaleza - CE

10/12/2024 às 10:04

ID: 204194065

Eu sei que a cobrança não está atrasada mas existe lá a cobrança no Serasa só quer que tire Isso é entre vocês e auto escola

10/12/2024 às 10:35

Prezado Crisonilson Menezes,

Somos a empresa intermediadora de pagamentos da AUTO ESCOLA IDEAL DE FORTALEZA/CE na qual você está matriculado, esse boleto é referente ao Serviço(s): Serviço Monitoramento Aula Prática Cat.: D , que faz parte do seu processo de Mudança de Categoria, favor entrar em contato com a sua autoescola para maiores informações e esclarecimentos.

******* que o aplicativo do Serasa como de qualquer outra instituição financeira mostra cobranças emitidas em seu CPF ( DDA) , que quando liquidadas (pagas) deixam de constar na lista de boletos gerados em seu CPF, Não significa

10/12/2024 às 10:58

Prezado Crisonilson Menezes,

******* que o aplicativo do Serasa como de qualquer outra instituição financeira mostra cobranças emitidas em seu CPF ( DDA) , que quando liquidadas (pagas) deixam de constar na lista de boletos gerados em seu CPF, Ou seja, não é adicionado ao Serasa pois não se trata de uma divida ou obrigação financeira.

10/12/2024 às 10:59

10/12/2024 às 11:09

Avaliação é essa por algum motivo que eu não tenho nada a ver com cobrança entre ele e auto escola