11/07/2021 às 17:00

Primeiro lugar quero começar informando que nem no site, nem pelo Facebook, nem pelo Instagram essa empresa Fashion Welsch em nome de Reonice Lino mostra seu endereço e, toda forma de entrega é através de entregador. Qual é o motivo desta empresa ou desta mulher se esconder tanto?
Vamos aos fatos: Segundo diz as redes sociais de Reonice, a mesma é vendedora de capas para cadeiras anti unha de gato, mas quando sua entregadora de nome Cristina, chegou em minha residência com o produto, logo vi que não se tratava do produto solicitado. Cristina liga para Reonice, que pede para ela voltar com o produto errado, mas que após 2 dias voltaria com o produto certo. Acreditando eu que agora estava com o produto certo, revesti minhas cadeiras. Após 2 dias de uso, as capas já estavam com aspecto de produto velho. Tentei entrar em contato com Reonice para fazer a troca do produto, mas ao relatar à ela o acontecido Reonice parou de me responder pelo WhatsApp e me bloqueou. Tentei contato com a entregadora Cristina , que não quer revelar o endereço de Reonice e também não vem fazer a troca por não ter a permissão da patroa. Será que Cristina pode ser ameaçada por Reonice? Qual motivo de os clientes não poderem ter acesso ao endereço do vendedor.
Fiquei no prejuízo do valor e as capas parecem ter 20 anos de uso.
Cuidado ao comprar por um destes links:
1) https://*******
2) https://*******
Com certeza você poderá ser maiis uma vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].