Mercado Livre: Pedido de caixa de som com envio agendado há 4 dias, sem despacho e sem retorno da loja.

Rio Branco - AC
19/03/2026 às 11:54
Fiz o pedido de uma caixa de som pelo Mercado Livre há 4 dias, consta "Envio agendado", sem despacho, sem código de rastreio e sem nota fiscal emitida, enviei mensagens na plataforma e a loja não responde e nem envia o pedido.
23/03/2026 às 12:07
Olá João!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela preocupação gerada com o status do seu pedido.
Verificamos que, no momento da compra, foi selecionada a opção de entrega agendada. Nesse formato, a própria plataforma do Mercado Livre organiza a data de envio e, automaticamente, agenda a coleta do produto em nosso Centro de Distribuição de acordo com o dia escolhido para a entrega.
Por isso, o status envio agendado não se trata de atraso, mas sim de um fluxo normal desse tipo de envio.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu pedido já está em trânsito, e todas as atualizações, incluindo código de rastreio e nota fiscal, são disponibilizadas diretamente pelo sistema do Mercado Livre conforme o andamento da entrega.
Orientamos que acompanhe o rastreio diretamente pela plataforma, onde as informações serão atualizadas em tempo real.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar!
Equipe REPSTORE.
23/03/2026 às 12:08
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário!
Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços.
Equipe REPSTORE.
23/03/2026 às 12:09
Só responderam as mensagens depois que fiz a reclamação.