Recebimento de controle remoto incorreto para TV Roku AOC, divergente da descrição do produto, e falta de resolução após contato.

Campinas - SP
07/04/2026 às 20:38
Fiz uma compra de uma tv Roku AOC e me enviaram um controle remoto diferente da descrição do produto. Entrei em contato pra relatar o ocorrido e até agora não resolveram. Quero meu controle com microfone conforme o anúncio!
16/04/2026 às 10:05
Olá Simaura, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno causado.
Após o seu contato, solicitamos o envio de uma foto do controle recebido, e, com base na imagem enviada, confirmamos que o item entregue foi o modelo padrão, sem a função de comando de voz.
Pedimos sinceras desculpas pela divergência em relação à descrição do anúncio. Fomos informados pelo fabricante que, atualmente, o modelo com comando de voz não está mais sendo enviado, sendo substituído pelo controle padrão de fábrica. De todo modo, reconhecemos que essa informação não estava clara no anúncio no momento da sua compra.
Assim que identificamos o problema, acionamos nossa equipe responsável, que já realizou a correção das informações no anúncio para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos que o controle enviado é compatível com a TV e funciona normalmente. Além disso, caso prefira utilizar o comando de voz, essa funcionalidade também pode ser acessada por meio do aplicativo no celular.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe REP STORE!
16/04/2026 às 10:23
Corrigir o anúncio não resolve, visto q eu COMPREI exatamente pela função do controle. Resolveria se vcs mandassem outro, Claro q o controle funciona, mas não na função q escolhi! Resposta automática de loja. O controle existe e eu quero o meu.
16/04/2026 às 11:54
Não resolveu meu problema, visto q o controle mencionado no anúncio está disponível pra venda, então pq não mandam O QUE COMPREI? Sempre resposta automática. FUJAM dessa empresa q faz propaganda enganosa !