Reclamação sobre falta de Nota Fiscal para caixa de som JBL Boombox 4 comprada na Shopee

Morrinhos - CE

13/07/2026 às 16:55

Olá,

Realizei a compra de uma caixa de som Jbl Boombox 4 Bluetooth através da plataforma Shopee, no dia 22/06/2026, sob o *****, vendido pela loja parceira Rep Store, e o produto foi entregue no dia 01/07/2026.

Ocorre que, até o momento, não tive acesso à Nota Fiscal do produto. Ela não foi enviada por e-mail, não consta nos detalhes do pedido dentro do aplicativo/site da Shopee, e a etiqueta física anexada à embalagem externa veio rasurada, impossibilitando a leitura da chave de acesso.

Tentei contato direto com o vendedor através do chat da plataforma para solicitar o documento, porém não obtive nenhum tipo de retorno ou suporte.

A emissão e o fornecimento da Nota Fiscal são obrigações legais do vendedor e um direito do consumidor, essencial para fins de garantia do produto e comprovação de procedência.
Fico no aguardo do envio da NF-e para solucionar o problema.

*****

14/07/2026 às 13:47

Olá, Renato!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo inconveniente e pelos transtornos causados em relação ao acesso à nota fiscal do seu pedido.

Entendemos a importância desse documento, tanto para a garantia do produto quanto para a segurança do consumidor, e lamentamos que essa situação tenha gerado insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a Rep Store atua como loja parceira dentro da plataforma Shopee e, por esse motivo, precisamos seguir as políticas e limitações impostas pela própria plataforma.

Atualmente, a Shopee não permite que vendedores enviem arquivos anexos, como a nota fiscal em PDF, por meio do chat do pedido. Em razão dessa limitação, o único dado que conseguimos compartilhar pelo chat é a chave de acesso da Nota Fiscal Eletrônica, a qual foi encaminhada por nossa equipe dentro da conversa do pedido.

Além disso, como os pedidos são gerados e intermediados pela própria Shopee, não temos acesso ao e-mail ou a outros meios de contato dos clientes para realizar o envio da nota fiscal por canais externos.

Conseguimos obter um meio de contato com você somente após a abertura desta manifestação no Reclame Aqui, uma vez que a plataforma disponibiliza o telefone informado na reclamação. Assim que tivemos essa possibilidade, entramos em contato via WhatsApp, prestamos todo o suporte necessário e encaminhamos a nota fiscal em anexo, conforme solicitado, solucionando a demanda.

Lamentamos também a dificuldade ocasionada pela etiqueta da embalagem, que estava com a chave de acesso ilegível, e compreendemos o transtorno que isso causou.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve a intenção de deixar de prestar atendimento. Sempre buscamos atender nossos clientes da melhor forma possível, porém, neste caso, estávamos limitados pelas restrições operacionais da plataforma Shopee.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos!

14/07/2026 às 16:21

Empresa séria me atendeu de forma rapida e satisfatoria, ja comprei varios produtos deles e chega muito rapido, so precisei da nota fiscal de um dos produtos e fui atendendo de forma rapida, recomendo!