Reembolso não efetuado após não recebimento de Smart TV Samsung 43

Bragança Paulista - SP

23/04/2026 às 08:42

Fiz uma compra pela shope ,uma smart Samsung 43 dia 09/04 e o prazo era dia 15 /04 a entrega , não recebi a smart e pedi o reembolso até agora nada de reembolso , entro em contato com a shope eles fala que estão no aguardo da empresa de vocês receberam o produto de devolução pra liberar meu reembolso , que complicado fiquei sem a smart e sem meu dinheiro , estou sem a smart faz 12 dias úteis sem smart e sem reembolso , entro em contato com vcs pelo chat da shope nem responde , que frustração , só dor de cabeça antes tivesse comprado na loja física pagava mais caro mais já tinha retirado , comprei pelo app pq era o dinheiro que eu tinha , mais em fim libera meu reembolso ou a smart estou na prescisão , eu até cogitei na espera do produto pra receber ainda pq preciso msm do produto

24/04/2026 às 15:05

Olá Josileide.

Lamentamos novamente pelo transtorno em relação à sua compra. Conforme instruído pela nossa equipe de Atendimento no chat do seu pedido, a transportadora não conseguiu finalizar a entrega da sua compra conforme o esperado, e por isso o item retornou ao nosso Centro de Distribuição. No aplicativo da Shopee, é possível conferir todas as informações, desde o início da devolução até os detalhes sobre o prazo de estorno e a conta onde será realizado.

O produto retornou ao nosso Centro de Distribuição há 24 horas e está no período de análise conforme as políticas da própria Shopee; o seu reembolso já foi habilitado conforme as atualizações, bastando apenas aguardar o estorno em sua conta.
O prazo para o reembolso na Shopee, após o produto ser entregue e conferido no Centro de Distribuição (CD) ou ao vendedor, varia conforme o método de pagamento, mas geralmente ocorre em até 1 a 3 dias corridos para carteiras virtuais e até 2 faturas para cartão de crédito.

Nos colocamos à disposição para demais dúvidas, ou se desejar adquirir um novo produto!

REPSTORE.

24/04/2026 às 15:06

Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário!
Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços.

Equipe REPSTORE.

24/04/2026 às 16:42

Péssima , não foi nada disso que foi me passado pelo app da shope , é um jogando pra outro , mais depois que abri a reclamação aqui no reclame aqui foi resolvido foi até atualizado que foi entregue por vendedor né , sendo que muito cliente da shope sabe do que tô falando , chat do vendedor a msm coisa não responde agora depois da reclamação respondeu , é engraçado como acontece as coisas se agente não vai atrás não reclama faz o cliente de besta , mais em fim..... Depois da reclamação aqui no reclame aqui me reembolsaram no msm dia ,! Não recomendo pra ninguém se você comprar só dor de cabeça