Rep Store - Produto não enviado e falta de suporte ao cliente - Pedido *****

Sertãozinho - SP
23/04/2026 às 21:57
Rep Store] Produto não enviado e falta de suporte ao cliente - Pedido *****
No dia 16 de abril de 2026, adquiri uma caixa JBL 320 através da loja oficial Rep Store na plataforma Shopee. O pagamento foi aprovado imediatamente, porém, hoje é dia 23 de abril e o produto ainda não foi despachado.
O que mais causa indignação é a total impossibilidade de falar com um atendente. Tentei contato diversas vezes pelo chat da Shopee e pelo WhatsApp oficial da loja, mas sou barrada por mensagens automáticas e robôs que não resolvem o problema.
Exijo um posicionamento imediato sobre o envio do meu produto. É um descaso com o consumidor manter uma "loja oficial" que não oferece suporte pós-venda.
Aguardo providências.
11/05/2026 às 17:18
Olá, Francielle.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Na Rep Store, nosso compromisso é oferecer a melhor experiência de compra, e lamentamos que você tenha sentido essa falta de suporte inicial.
Gostaríamos de esclarecer que, no período da sua compra, enfrentamos um desafio logístico pontual. Como utilizamos a malha logística gerenciada pela Shopee, houve uma alta demanda inesperada que sobrecarregou as transportadoras parceiras, impossibilitando a coleta e o despacho dentro do prazo habitual.
Reforçamos que tentamos contato com você por diversas vezes através do chat da Shopee e WhatsApp para explicar o ocorrido e prestar o devido suporte, mas não obtivemos o seu retorno nas mensagens enviadas.
De todo modo, acompanhamos o seu pedido de perto e confirmamos que a sua JBL 320 foi entregue com sucesso no dia 29/04.
Estamos trabalhando intensamente para otimizar nossos canais de atendimento e evitar que mensagens automáticas dificultem o contato com nossos analistas humanos. Sua satisfação é nossa prioridade e já estamos tomando medidas para que casos como este não se repitam.
Caso ainda precise de qualquer auxílio com o produto ou tenha alguma dúvida, permanecemos à inteira disposição.
Equipe de Atendimento Rep Store