TV AOC ROKU TV com defeito e sem nota fiscal, com atendimento ineficaz via chat e Shopee.

21/03/2026 às 16:23

Comprei uma TV AOC ROKU TV no dia 17/03 e recebi o produto hoje 21/03 e para minha decepção a tv veio com defeito. Entrei em contato com eles no chat mas não responde.Ah e não veio com a nota fiscal. Já entrei em contato com a Shoppee para ver se resolve o meu problema.

23/03/2026 às 11:33

Olá Tania!

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que, como a sua compra foi realizada através da plataforma da Shopee, todo o processo logístico, incluindo envio da nota fiscal e possíveis tratativas de troca ou devolução, é gerenciado diretamente por eles.

De qualquer forma, já abrimos um acompanhamento interno para o seu caso, a fim de reforçar junto à plataforma a necessidade de retorno e solução o mais breve possível.

Orientamos que você continue o atendimento diretamente pelo aplicativo da Shopee, acessando o seu pedido e solicitando a devolução por defeito, seguindo as instruções da própria plataforma isso garantirá que seu caso seja tratado com prioridade.

Reforçamos que estamos à disposição para te auxiliar no que for necessário e acompanhar a resolução.

Equipe REPSTORE.

25/03/2026 às 17:18

Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário!

Se possível, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços.

Equipe REP STORE.

02/04/2026 às 16:17

A única queixa e que a loja não responde o chat. Mas graças a loja Shoppee foi tudo resolvido. E em pouco dias recebi o reembolso.