Atendimento péssimo e quantidades menores do que você compra

Praia Grande - SP
09/11/2022 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesJá não é a primeira vez nem a segunda que tenho problema com a RPK. As ceras de coco sempre vem com menos de 1kg, e dessa vez veio faltando ilhós. Você compra 50 unidades e até isso tem que verificar pra ver se chegou certo!!! Fora o PÉSSIMO atendimento deles. Grosseria, falta de vontade ABSURDA. Não deveriam nem trabalhar com isso se não sabem lidar com pessoas! NÃO INDICO!
09/11/2022 às 13:43
Olá Julia, boa tarde!
Como informado no nosso site e também na nossa conversa, o prazo para troca/devolução dos produtos é de 7 dias corridos após o recebimento. Após esse prazo não são aceitas reclamações. Recomendamos que os clientes confiram o material assim que receberem, para dar tempo de entrar em contato caso aconteça alguma coisa.
Você recebeu o seu pedido no dia 25/10/22 e entrou em contato conosco somente no dia 08/11/22, ou seja, após o prazo permitido. Portanto, você não teria direito à troca/devolução. Ainda assim, abrimos uma exceção e deixamos você escolher entre o reenvio do produto ou o reembolso do valor correspondente. Você nos informou que prefere o reenvio do produto e iremos reenviar.
Quanto a Cera de Coco, como também já foi informado, trabalhamos com esse produto há mais de dois anos e nunca tivemos nenhuma reclamação. O peso de 1kg é aproximado e essa informação também está no site.
Lembramos que você nos informou na época que estava faltando 30g de cera. Essa variação é permitida pelo Inmetro, ou seja, o produto está dentro das condições oferecidas e não há nenhum problema. Ainda assim, oferecemos a troca do produto, o que não foi possível, pois você já havia utilizado a cera. Então oferecemos o reembolso do valor correspondente na época, mesmo você não tendo direito como já explicado acima, e você não quis, portanto finalizamos o seu atendimento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe RPK PARAFINAS