Pavio de madeira que não mantem chama acesa e essência sem fixação

Itanhaém - SP

02/06/2023 às 09:51

Bom dia, tudo bem?

Espero que sim!

Fiz um uma compra no dia 01/03/23 no valor de RR$*******,69, pedido número 6125372, na qual solicitei 40 unidades e pavio de madeira com sustentador e 3 essências.
Ocorre que ao fazer minha produção de velas, utilizei todos os pavios na qual não mantém a chama acesa e apaga antes mesmo de formar piscina no recipiente, ao total, já fiz 8 testes de queima e todos eles apresentaram o mesmo defeito.
Infelizmente estragou a minha linha de produção onde não poderei vender o produto dessa forma, e nem refazê-lo, Quanto as essências, infelizmente também não fixam o cheiro, nem para Wax Melts, e estou completamente frustrada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois investi um valor alto, tentando experimentar os produtos de vocês, pela maravilhosa propaganda que vocês fazem no Instagram. Estou acostumada a comprar de outra loja, no qual nunca tive problemas, e estou muito arrependida.

Gostaria que vocês entrassem em contato pra gente resolver da melhor forma, pois não quero ficar nesse prejuízo!

Att

Bom final de semana!