Péssima Serviço

Ribeirão Preto - SP
15/12/2023 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesDesde 13/Outubro/23 estou tentando atendimento com esta Assistência Técnica, proprietário Igor,
Deixei meu Purificador de Água Electrolux na empresa localizada na Av Portugal, porém, no dia seguinte ninguém respondeu Whats, não atendeu nenhum telefone, já fiquei preocupada,
Fui lá pessoalmente 3 dias depois para ver o que estava acontecendo com o "sumiço" e só piorou, aumentou minha suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], pois cheguei lá estava tudo fechado, sem fachada, nada, mudaram parecendo "fugido", depois de 15 dias consegui achá-los na R. Epitácio Pessoa, ******* Vila Tibério,
Todo esse tempo gente, eu sem o Purificador, comprando Água para tomar neste calor que estamos vivendo, falta de respeito,
Consegui pegar meu Purificador hoje, 15.12.23, e outro Profissional com boa indicação, irá dar Assistência para mim,
Péssimo atendimento deste Igor, empresa Repair Tech não é idônea, não lhe dá Nota Fiscal e nenhum comprovante de serviço, nada confiável,
Não Recomendo,
Não acreditem que irá consertar seu Eletrodoméstico, ele "manipula" o serviço, que logo, em alguns dias, pare de funcionar de novo e vc tem que gastar de novo..
Aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes de boa fé,
Fiz Boletim de Ocorrência inclusive!
17/05/2024 às 23:24
Empresa não é Idônea,
não fornece Nota Fiscal,
Vende Peças com defeito!
Muda de endereço para não ser encontrado por clientes com problemas em Eletrodomésticos revisados por eles!
Agora abriram um ponto de atendimento na Esquina Rua Chile,
CUIDADO!