Descaso com consumidor

Campo Grande - MS
10/03/2020 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesAlgum tempo atrás bateram no meu carro estacionado. A moça tinha seguro e fomos orientados a levar nesta funilaria que tem convênio com o grupo Nissan Enzo. As peças demoraram mais de dois meses para chegar. Quando levamos o carro para arrumar, deram um prazo de 3 dias, depois passou para uma semana e acabou ficando duas semanas. Conclusão, o carro veio com a frente tudo desalinhada. Tiramos fotos e enviamos. Novamente levamos o carro e ficou mais uma semana. Depois de algum tempo a buzina começou dar defeito, o para choque da frente que foi trocado, começou a desencaixar. Todas as vezes que saia com o carro, chegava e estava desencaixado. Meu esposo tentou arrumar, mas quando anda com o carro, fica fazendo um grande barulho. Parecendo que vai cair toda a frente. Levamos lá novamente e meu carro irá ficar mais uma semana para ver se arruma. Estou muito decepcionada com esse grupo esse. Principalmente com a nissan,. Não sei se comprarei mais carros nessa empresa. O descaso com o consumidor é enorme
10/03/2020 às 17:49
BOA TARDE , SRs .
E POSSIVEL NOS INOFORMAR QUAL CIA DE SEGUROS E O CNPJ DA OFICINA FOI https://******* ESTE SERVIÇO,
POIS POR ESTAS INFORMAÇÕES ACIMA NÃO SÃO DE NOSSO CONHECIMENTO , SEM NENHUM REGISTRO DESTE CASO .
ME PARECE SER UM EQUIVOCO .
OBS: REPARA AUTO BETIM M.G
ESTAREMOS A DISPOSIÇÃO .