Recebi o produto danificado

Florianópolis - SC
03/05/2024 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesFiz compra dia 05/04/24 de um módulo ducha eletrônico optima turbo Hydra, chegou danificado, entrei em contato com empresa, relatei e enviei fotos e solicitei a troca e até agora não foi feita. Paguei a entrega feita e agora me dizem que só pelo correio que vão enviar o código e não enviam. Trabalho a noite plantão de 12 horas, envio mensagem e não respondem no outro dia, só se eu enviar em horário comercial, fico acordada até o horário de manhã me responde só a tarde. É um descaso , uma má vontade com o consumidor, Falei com Edilane pelo WhatsApp da empresa ficaram de enviar o código dia 22/04/24 e nao enviaram. Até agora não pude Instalar o chuveiro. Quero a troca ou devolução do meu dinheiro.
04/05/2024 às 20:54
Ola, Denise.. Conforme conversado pelo whatsapp.. encaminhamos a etiqueta devoluçao para que o produto seja postado e o estorno do dinheiro feito pra voce.. Pedimos desculpas pelo atraso.. att Equipe Repare Online
28/07/2024 às 13:04
Depois de ter tentado resolver com a empresa e ter ficado 1 mês com o produto danificado em casa sem conseguir devolver, falavam que iam enviar a etiqueta de devolução do correio e não enviavam.
Depois que fiz a reclamação o proprietário entrou em contato, disse que não tinha conhecimento do caso, enviou etiqueta de devolução.Fui no correio, não aceito a devolução por ser Sedex centralizado, falei com proprietário pelo watts enviei foto que estava no correio que não autorizava devolução, que me desloquei 46 km ida e volta de moto, que tive gastos e não consegui devolver. Dia 09/05 me reembolsaram com valor da nota fiscal + 20 reais de deslocamento do correio. Fiz a compra 05/04, não tive uma boa experiência com a compra, resolveram o problema da reclamação mas não meu chuveiro que fiquei 1 mês sem poder instalar ou comprar outro. O atendimento de pós venda poderia ser mais eficiente, sei que problemas acontecem no transporte, porém eu não comprei pra me encomendar, a empresa era na minha cidade fácil de resolver.