Compartilhamento de dados de cliente sem autorização

Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 14:00

Levei minha televisão para avaliação/conserto após indicação do meu ex-marido, *****. E deixo claro que a única participação dele em toda essa situação foi apenas indicar a empresa.

O combinado era simples: a empresa buscaria e devolveria a TV na minha residência e, caso o conserto não fosse realizado, eu pagaria apenas R$30 referentes ao transporte.

O problema começou quando recebi mensagens do meu ex-marido, que sequer tinha meu telefone, me enviando vídeos da minha televisão. Foi nesse momento que percebi que minhas informações e dados haviam sido compartilhados sem minha autorização.

Além disso, a televisão ficou mais de um mês com a empresa sem qualquer retorno adequado. Eu precisava cobrar constantemente por informações e raramente obtinha resposta. Em nenhum momento houve comunicação clara, organização ou respeito com o cliente.

Também foi combinado que a televisão seria devolvida no dia 06 de maio. Fiquei o dia inteiro aguardando em casa e ninguém apareceu. Não houve qualquer aviso, explicação ou comunicação informando que não iriam realizar a entrega naquele dia.

Depois de muita insistência da minha parte, fui informada de que haviam tentado devolver a TV, sendo que isso nunca foi previamente alinhado comigo de forma adequada.

A situação ficou ainda mais absurda quando descobri que meu ex-marido estava envolvido na devolução da televisão sem meu conhecimento ou autorização. Em momento algum autorizei que meus dados, endereço ou informações relacionadas ao atendimento fossem compartilhados com terceiros.

Quando a empresa já não sabia mais o que justificar, passaram a afirmar que o ***** seria entregador deles. O problema é que isso não corresponde à verdade. O próprio ***** esteve na minha residência afirmando, inclusive em gravações, que não trabalha para a empresa e que apenas foi até lá porque a empresa entrou em contato com ele pedindo ajuda para resolver a situação.

Toda essa contradição está registrada por mensagens, áudios e gravações. Inclusive há registros que demonstram claramente que ele não faz parte da equipe da empresa, ao contrário do que tentaram alegar posteriormente.

Além da demora excessiva e da completa falta de comunicação, o que mais me causou desconforto foi o compartilhamento das minhas informações sem autorização e a tentativa de criar versões contraditórias para justificar a situação.

A empresa, ao invés de reconhecer a falha no atendimento e na condução do caso, preferiu agir com ironia e inverter a narrativa.

Não recomendo. Péssima experiência, falta de profissionalismo, falta de transparência, desorganização e total desrespeito com o cliente.

26/05/2026 às 14:58

Essa situação que dava pra virar uma novela, vejam só:

O Wilde, ex marido da Natalia é entregador da nossa empresa.

Por coincidência a entrega da TV dela caiu bem na rota dele, quando o gps chegou no endereço ele assustou e nao quis prosseguir. Guardou a TV e nao nos comunicou, estava aguardando a coragem pra ir entregar.

Passado 1 mes a cliente solicita informação sobre a TV, fomos direto no motorista e ele nos contou a situação.

Em seguida foi entregar a TV, mas a ex nao sabia que ele era entregador da loja.

Ele por algum motivo nao queria falar para ele que era entregador da empresa e inventou uma historia que a pedimos ajuda pra ele para entregar a TV.

A cliente que tambem nao queria contato com ele achou um absurdo a situação.

Entendo o lado dela, mas ja foi entregue e resolvido. Foi apenas um conflito entre ex marido e mulher.

27/05/2026 às 13:33

Não, não fiquei satisfeita com a resolução.

A resposta da empresa apenas confirmou toda a desorganização e falta de profissionalismo relatadas anteriormente.

O problema nunca foi um conflito entre ex marido e mulher, mas sim o fato de um produto meu ter ficado retido por aproximadamente um mês sem qualquer comunicação adequada por parte da empresa.

Além disso, considero extremamente inadequado expor minha vida pessoal publicamente para tentar justificar uma falha operacional séria. Em nenhum momento autorizei o compartilhamento dos meus dados, endereço ou informações do atendimento com terceiros.

A própria resposta da empresa confirma que o entregador decidiu não realizar a entrega por questões pessoais e sequer comunicou a situação internamente, o que demonstra total falta de controle e responsabilidade sobre os serviços prestados.

Também houve contradições nas informações apresentadas, já que posteriormente foi alegado que meu ex-marido seria entregador da empresa, enquanto o próprio afirmou, inclusive em gravações, que não fazia parte da equipe e apenas teria sido acionado para ajudar na entrega.

O fato da televisão ter sido devolvida posteriormente não apaga:

- a demora excessiva,
- a falta de retorno,
- o compartilhamento indevido de informações,
- a ausência de transparência,
- e o constrangimento causado durante todo o processo.

Infelizmente, a empresa preferiu ironizar e minimizar a situação ao invés de reconhecer a gravidade da falha no atendimento.

27/05/2026 às 13:43

O proprio entregador Wilde, ex marido da cliente relatou apos o ocorrido que temia fazer a entrega justamente devido ao comportamento agressivo.

Ele devia realmente ter relatado que nao fez a entrega. Porem no sistema constava como entregue. E inclusive recebeu advertência pela situação.

E quando a cliente nos procurou cobrando resposta foi resolvido no mesmo dia.

A entrega foi realizada, inclusive sem custo nenhum.

Não existe mais problema, existe apenas uma insatisfação por parte da cliente de ter receber seu equipamento pelas maos de seu ex marido, que no momento se recusou a dizer que era entregador, nao sei por qual motivo. Gerando toda essa confusão.