Propaganda enganosa, serviço não resolvido e cobrança indevida de taxa de devolução de filtro

Belo Horizonte - MG
19/03/2026 às 13:59
Propaganda enganosa,.a começar do prazo, anunciam 15min esperei uns 40min, ao chegar em casa o problema continuou!
Não resolveram nada, paguei caro e ao reinvindicar meus direitos, disseram quê, "paguei a baixo do valor de mercado" sendo que não pedi nenhum desconto pelo serviço, paguei foi caro, 60% do valor de um purificador novo, paguei em Pix e estão me cobrando uma taxa de 30,00 pra buscar meu filtro em casa, sendo quê, após ver reclamações aqui e na internet, estou com.medo até deles trocarem meu aparelho ou segurarem ele lá, querendo cobrar mais alguma coisa!
[Editado pelo Reclame Aqui] e enrolação pra ganhar dinheiro fácil, esse é o nome!
19/03/2026 às 14:51
Boa tarde, vi a garantia que voce incluiu no relato e você solicitou reparo diretamente na nossa loja. Você pode trazer na nossa loja que sera averiguado o problema e corrigido. Porem caso voce nao queira trazer e queira serviço de coleta e entrega realmente tem taxa, nenhuma empresa coleta e entrega sem custo.
Se você foi ate o balcao de uma empresa e solicitou um serviço, e pagou preço de balcao, se ocorre de acionar a garantia tambem é no balcao.