Purificador de água com defeito após reparo: cliente solicita estorno negado pela loja.

Belo Horizonte - MG
17/12/2025 às 15:42
ID: 235119971
Deixei um purificador de água para arrumar ,falaram que foi consertado ,mas aí primeiro uso não funcionou ,voltei a loja tentando o extorno do valor pago e não consegui ,estão me forçando um novo reparo ,em teste na loja também não funciona e não querem fazer o estorno
19/03/2026 às 14:56
Este cliente chegou na loja dando chilique, deixou espacar que tinha ganhado um purificador novo de presente e queria o estorno do dele que deu defeito dentro da garantia. Obviamente estorno nao é a primeira opção, o estorno so é feito caso o equipamento nao tenha conserto dentro do periodo de garantia. Ficou gritando dentro da loja porque nao queria o reparo e sim o estorno. Obviamento porque ganhou um novo e queria o dinheiro. Não queria esperar o teste do equipamento e nao foi cobrado nenhum valor adicional dele. Ja se passou meses e ele nao teve problema. Fizemos o correto.
18/04/2026 às 10:01
Atendente despreparado e me forçou a ficar com aparelho com defeito ,não compensa ficar voltando e tendo estresse ,nunca mais levo algum aparelho para conserto lá e nem indico