Impressora HP Smart Tank 581 com funcionamento irregular e falta de assistência técnica em Goiânia

Aparecida de Goiânia - GO
12/09/2025 às 19:50
Quanta decepção da impressora HP Dmart Tank 581, simplesmente só funciona quando quer, não recomendo jamais comprá-la, muita decepção, sou de Goiânia e não tem assistência técnica na capital com mais de 1.400.000 habitantes. Comprei no Fujioka que também não deu nenhuma informação sobre assistência técnica, simplesmente informou que o problema não é dela e aqui estou com stresses lá nas grimpas.
NÃO RECOMENDO COMPRAREM ESTA IMPRESSORA!!!!!!!!!!!
13/09/2025 às 11:02
Ola Sandro ,
Sou tecnico da empresa Reparo Impressora de São Paulo , capital , fico triste por saber sobre o problema da tua impressora , mas infelizmente eu não tenho nenhuma empresa no teu estado em Aparecida de Goiânia, acredito que voce direcionou a reclamação para a empresa errada.
Pois a minha so atende em São Paulo capital mesmo e não tem filiais fora.
Grato,
Jorge.
13/09/2025 às 11:19
Na verdade eu tenho que pedir desculpas pelo mal entendido com a Reparo Impressora, pois a minha reclamação é com a fabricante da HP IMPRESSORA e não com a Reparo Impressora, e desde já agradeço a ligação do Jorge que entrou em contato.