Fui Enganado e me fizeram ir até a unidade de Suzano para nada

Guarulhos - SP
15/09/2025 às 09:38
Bom dia.
Tenho um fusca e estou querendo vender, entrei em contato com a empresa citada e a mesma tem a Unidade Suzano e Guarulhos, e como resido em Guarulhos, levei na unidade de Guarulhos, lá informaram que não estavam comprando, tiraram fotos e informaram que tentaria vender e entrariam em contato, mas enquanto isso a Vendedora Sheila da unidade de Suzano entrou em contato via whatsapp e me garantiu que na unidade de Suzano, daria negócio, levamos o fusca hoje 15/09/2025 na unidade Suzano, chegando lá falaram que não estavam comprando e ofereceram para comprar, foi pura enganação, fizeram ir na unidade para nada, eles enganam as pessoas, fizeram se deslocar de Guarulhos até Suzano para nada, pura mentira.
12/01/2026 às 15:19
Olá Marcelo, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno! Entendemos sua frustração, principalmente pela expectativa criada no atendimento via WhatsApp.
Aqui na Repassa Brasil, a compra de um veículo depende de uma análise completa (documentação, estado geral, detalhes de mecânica/estrutura e demanda de mercado). Nem sempre conseguimos chegar a um coeficiente financeiro positivo para viabilizar a compra com segurança e quando isso acontece, o negócio deixa de ser interessante para ambas as partes.
Dito isso, pedimos desculpas pela falha de comunicação do consultor que te atendeu. O ideal teria sido alinhar de forma transparente que a avaliação presencial é essencial e que qualquer possibilidade de compra só pode ser confirmada após a análise presencial completa, evitando gerar garantia ou expectativa antes da checagem.
Estamos sempre procurando melhorar e aperfeiçoar nosso atendimento, por isso já alinhamos com os gestores e consultores a comunicação ideal para que isso não aconteça mais daqui pra frente!
Equipe Repassa Brasil.
13/01/2026 às 08:52