Repassa Brasil não estorna valor após devolução do produto e se apropria do dinheiro

16/12/2025 às 15:11

REPASSA BRASIL- NÃO FEZ O ESTORNO DO MEU DINHEIRO APÓS A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO!!!

Mesmo depois de solicitado encaminhado meu documento pessoal "RG" com foto para confirmar a titularidade da minha conta, equipe do Repassa Brasil não faz a devolução do meu dinheiro.

Se você pensa em vender ou comprar com esse site do Repassa, caiam fora porque eles vão te enganar!!

Ultimamente só tenho tido desgaste em tentar solicitar o estorno do meu dinheiro através do Pix.

Vou registrar uma reclamação no Procon SP, posteriormente vpu ingressar com ação judicial por danos morais. Chega, paciência tem limite!

Grupo REPASSA BRASIL NÃO QUER DEVOLVER O MEU DINHEIRO APÓS A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO!!!
É [Editado pelo Reclame Aqui], trata-se de APROPRIAÇÃO INDÉBITA, ART. 168 do CÓDIGO PENAL.

21/01/2026 às 13:20

Olá, Daniel.

Sentimos muito por todo o desgaste que você descreve e entendemos a sua preocupação em relação a estorno e devolução de valores.

Ao mesmo tempo, precisamos levantar um ponto com cuidado: a Repassa Brasil atua com compra e venda de veículos, de forma presencial, e não realiza vendas de produtos por site. Por isso, existe a possibilidade de que essa reclamação esteja direcionada a outra empresa/plataforma com nome semelhante.

De toda forma, como você citou envio de RG e devolução de produto, sugerimos que você confira o CNPJ/razão social no comprovante do Pix, no atendimento que te solicitou o documento e no local onde a compra foi feita, para garantir que a reclamação esteja indo para o canal correto. Se for mesmo relacionado à Repassa Brasil, entendemos a gravidade do relato e lamentamos profundamente a experiência descrita.

Repassa Brasil

02/03/2026 às 18:51