Loja de veículos não cumpre acordo de transferência e causa multa e gastos com advogado

São José dos Pinhais - PR
17/03/2026 às 19:50
Pior loja ,não compre veiculos c eles ,bando de [Editado pelo Reclame Aqui],negociei c eles ,dei minha neriva no negócio, c prazo de transferência p 30 dias não cumpriram,fizeram multa con meu carro,assumiram ,nas tive que gastar $1700 c advogado
25/06/2026 às 15:16
Lamentamos pela sua insatisfação e compreendemos a expectativa em relação à resolução do caso.
Desde o primeiro momento prestamos todo o suporte necessário e seguimos acompanhando a situação. No entanto, alguns procedimentos dependem exclusivamente de terceiros, o que faz com que não tenhamos controle sobre o prazo de conclusão.
Conforme informado, o prazo previsto para a finalização é de até **30 dias**, período necessário para que todas as análises e providências sejam realizadas pelos responsáveis.
Reforçamos que nossa empresa permanece à disposição para prestar qualquer esclarecimento e acompanhar o andamento do processo até sua conclusão. Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência, respeito e responsabilidade com todos os nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
25/06/2026 às 15:52
Papo furado tive que ir p justiça, quem conhece vcs .q csi nessa conversa fiada