Nao devolvem dinheiro nem entregam veiculo

Santa Rosa - RS
18/01/2019 às 15:11
ID: 42069661
Ver todas ReclamaçõesMenu
Olá, fabio
Veja também:
Comprei veiculo e nao recebi nem veiculo nem dinheiro de volta
Repasse Gaúcho
Santa Rosa - RS ID: 39954649 12/11/18 às 20h59
Status: Não resolvido Não resolvido
Comprei um veiculo no dia 14/09/18 no valor de 42mil e como o veiculo possuia restriçao administrativa nao recebi o veiculo mesmo.. Optei pela devolucao do valor.. Preciso do valor urgente pois surgiu problema de saude na familia e o repasse nao me devolve.. Imploro a ajuda de voces.. É grave esta situaçao.. Me ajudem por favor..
23/01/2019 às 12:38
Bom dia,
Estou enviando um texto padrão conforme abaixo, vamos tentar resolver antes deste prazo, mas em tese o que tenho escrito é o seguinte:
Nos próximos dois meses ainda não há previsão de estorno. A empresa está focada junto com a Dra Naira Jimenez,******* para focar nos créditos que o Repasse Gaúcho tem a receber também. Houveram créditos impagos a nós, empresas ditas parceiras que tiveram conduta [Editado pelo Reclame Aqui] nos lesando, e aliado a isso, teve condutas de clientes visando prejudicar a imagem da empresa, tanto no Reclame Aqui, como nas Redes Sociais, achando que isso resolveria, pela pressão, mas não resolveu, nem pra um, nem pra outro, pois trouxe situação reversa, os problemas se acentuaram, pois os planos de recuperação foram por água abaixo devido a perda de credibilidade. Hoje no mercado, devido a velocidade das informações, não podemos mais errar, ninguém pode errar, pois não da tempo de corrigir. As más notícias se espalham de forma muito rápida. Estamos agora focados na solução. Também disseram que o sócio fugiu, ou algo parecido. Nada disto, esteve afastado por motivos de saúde. E na medida do possível,resolveremos problema por problema, com apoio da família, de amigos, de clientes e de amparo jurídico, Pois como disse não responderemos clientes que ameaçaram entes da minha família, funcionários e proprietário. O nome destes já está registrado em B.Os.
O novo endereço do Repasse Gaúcho, EXCLUSIVO para correspondências, notificações, envio de documentos, etc é *******, bairro Salgado Filho, cep **************, Aracaju, Sergipe, conhecido como Espaço Neoworking Escritório Virtual Compartilhado. Neste escritório não há funcionários da empresa, nem telefones da empresa, apenas uma secretária do espaço virtual para receber as correspondências
A empresa não está fazendo mais vendas, até que todos os problemas sejam resolvidos. A empresa não voltará a operar nem com outro nome e nem com novo CNPJ. Se algum site estiver com nosso cnpj , nome, slogan, além do já site existente. denuncie, pois é falso.
atenciosamente, Repasse Gaúcho.
02/10/2019 às 19:28