Fiat Cronos ******* trepidando motor/caixa

Florianópolis - SC

01/10/2020 às 20:20

Venho relatando esse problema desde a primeira semana que retirei o carro na concessionária. Depois fiz as revisões de 10.******* 20.******* 30.******* atualmente o carro está com 36.******* km.

Os consultores sempre me falam a mesma coisa. Que vão passar no computador para fazer uma reprogramação da caixa.

Como acontece:

Quando frio, sai de primeira mas parece que está de terceira trepidando.

Quando chega em um cruzamento de bairro o carro demonstra um delei (atraso) para entrar a marcha.

Para minha surpresa fui deixar o carro na concessionária para resolver este problema da caixa e o consultor me passa a informação de que o carro tem um de desgaste de disco de embreagem/platô e que a garantia para desgastes é de apenas um ano. Mas meu carro ainda está dentro da garantia de três anos. Então fui procurar essa informação no manual de garantia e constatei que realmente no item 6 do manual de garantia consta apenas um ano para garantia de peças com desgastes.

Então, eu pergunto: a cada 35.******* km os proprietários do Cronos GSR terão de trocar disco de embreagem/platô?

Esse problema está localizado dentro da caixa junto com o motor. A fábrica sabe disso e tem que trocar esses componentes com defeito de fabricação por estar com desgaste precoce.

Tentei entrar em contato com a fábrica, mas o ******* não evolui.
O WhatsApp, as respostas programadas não me atenderam.
Não consegui abrir enviar o e-mail.
Eles tem uma dificuldade muito grande de comunicação para esses tipos de problemas mencionados acima.

Ainda tenho que aguentar minha mulher falando que sou um macaco velho de carro e acabo comprando uma [Editado pelo Reclame Aqui] dessas

Grato
Wagner

03/10/2020 às 09:52

Bom dia, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato. Conversamos com o nosso setor de pós-vendas para que reportassem os dados das suas passagens pela nossa oficina.

Localizamos seis delas, sendo que em todas elas, foram realizadas as revisões e reparos necessários. Somente na última passagem, no dia 14/09/*******, houve a reclamação sobre o motor trepidando ao arrancar.

Lamentamos a sua insatisfação, mas, conforme o manual da montadora, a garantia da peça por desgaste é de 1 ano e não tivemos a autorização da Fiat para fornecê-la em garantia para o Sr,

Ficamos à disposição!

Equipe Repecon Fiat