Furto em Revisão e péssimo atendimento

Florianópolis - SC
30/11/2021 às 14:20
ID: 133820289
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido temos dois carros Argo da Fiat comprados na Repecon em ******* e desde lá fazíamos todas as revisões na Repecon do Santa Mônica, ou seja, ao menos duas revisões por ano.
Em outubro meu marido fez a revisão do carro dele e furtaram alguns cigarros eletrônicos que estavam em uma mochila no porta-malas, o gerente da parte de mecânica falou que não poderia acusar ninguém da mecânica ou da lavação sem provas e prometeu um desconto no próximo serviço que fosse realizado.
Fizemos hoje a troca de duas peças do meu carro que estava com problema e ele simplesmente não deu desconto nenhum para o meu marido e depois ao telefone comigo inventou várias desculpas.
Total descaso com o cliente nunca mais faço revisões dos nossos carros com eles.
30/11/2021 às 17:44
Olá, Lyza. Tudo bem?
Nossa equipe já está em contato para conversarmos sobre a situação, correto?
Ficamos à disposição!
Att,
Equipe Repecon Fiat
03/12/2021 às 14:21
O Gerente da parte de mecânica foi péssimo, super grosseiro. Já a Francisca do atendimento ao cliente foi ótima, pediu desculpas adequadamente e nos deu um desconto na próxima revisão.