Plataforma de anúncios não entrega resultados e cobra mensalidade sem suporte

Londrina - PR
05/02/2026 às 23:25
Contratei a plataforma pra fazer anúncios na minha empresa , paguei 2.300 a eles , 800 de mensalidade e mais 1.500 pra integração no meu sistema , não tive retorno algum de resultado , ninguém fala comigo , me deixaram na mão , nem me entregaram resultado algum , e ainda me mandaram avisando que vai vencer mais 1 mensalidade de 800.00 , eu quero meu dinheiro de volta , é uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso , não tem suporte , fica tudo a ver navios , só pegaram meu dinheiro, quero devolução ! Usei um chip secundário como me foi sugerido pra teste , o chip foi banido , e até agora ninguém me deu um retorno pra me dar outras opções, quero meu dinheiro de volta !
09/02/2026 às 16:47
Olá!
Sentimos muito pela percepção negativa relatada e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. Sabemos o quanto é essencial contar com um atendimento rápido e um acompanhamento próximo, principalmente quando o foco é potencializar os resultados do seu negócio.
Nossa equipe de Sucesso do Cliente já realizou contato para esclarecer os pontos relacionados às análises de desempenho e oferecer um suporte mais direcionado.
Permanecemos à disposição para acompanhá-lo de forma próxima e garantir a melhor experiência possível com a nossa plataforma.
Equipe Repediu
21/02/2026 às 09:44
não obtive resposta , eu quero o reembolso do valor que envesti que por sinal não foi nada barato !