Não entrega de produto e péssimo pós-venda

Porto Alegre - RS
13/11/2017 às 22:39
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra pelo site, a empresa enviou porém considero que a empresa é responsável pelo produto desde o momento da compra até a entrega a mim, mesmo que seja feita pelos Correios. A ******* atrasada e eu mesmo tive que abrir a reclamação nos Correios pedindo os dados da empresa. Alguns dias atrás, escrevi dizendo que precisava que eles fizessem algo, tomassem algum atitude porém não responderam. Hoje está fazendo 27 dias e nada do Correio entregar, mesmo tendo aberto reclamação. A Repel é responsável sim e deveria tomar providências, mandar novos produtos ou me devolver o dinheiro.
14/11/2017 às 10:00
Bom dia,
A reclamação junto aos Correios já foi feita pelo cliente, infelizmente só nos resta aguardar uma posição do Correio para ver o que poderemos fazer, seja enviar um novo produto ou cancelar o pedido, como o cliente desejar.
Att.
16/11/2017 às 22:49
O Reclame Aqui foi bastante eficiente. A Repel foi uma decepção pois jamais se preocuparam com o atraso da entrega dos Correios. Não se mexeram para realizar reclamação no Correio e jamais disseram que dariam suporte. O pós-venda deixa bastante a desejar.

17/11/2017 às 11:01
Ficamos felizes que a encomenda tenha sido entregue, mas ficamos tristes com a impressão que o cliente ficou de nós, estávamos acompanhando o rastreamento, como a reclamação já havia sido feita não tinha mais nada que podíamos fazer em relação ao Correio a não ser acompanhar para ver se a entrega era realizada, caso a encomenda fosse dada como extraviada ou perdida nós iríamos enviar um novo produto ou fazer a devolução do dinheiro, como o cliente desejasse. Pedimos desculpas pelo transtorno.