PRODUTO NÃO ENTREGUE NO PRAZO E ENVIADO POR TIPO DE FRETE DIFERENTE DO QUAL FOI PAGO

Petrópolis - RJ
30/12/2014 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de dezembro realizei a compra de um teclado no site. Devido o produto ser um presente de Natal, optei pela opção de frete que me oferecia um prazo de ATÉ 5dias para entrega, pela TRANSPORTADORA JUNDIAÍ. Paguei por esse frete R$45,50. No entanto a mercadoria foi enviada por outro meio, Correios, por encomenda PAC não urgente, que tem prazo de 5 à 8 dias úteis para entrega.
Pelo prazo da transportadora o produto deveria ser entregue até 23/12, o que não ocorreu.
Fui verificar pelo código de rastreio, onde o produto encontrava-se e, desde o dia 18/12 não há movimentação, indica "em transporte de Bauru para Rio de Janeiro".
Enviei e-mail para a Repel reclamando do assunto e a resposta que obtive foi "Realmente o produto não chegou?" Embora minha vontade fosse de responder: "Sim chegou, estou apenas de palhaçada com vocês", me contive e respondi apenas: "Não, não chegou e por favor depositem em minha conta o valor do frete que paguei."
NÃO OBTIVE RETORNO, TAMPOUCO O VALOR DEPOSITADO EM MINHA CONTA.
O produto até hoje não chegou!
Irei aguardar até o dia 02/01/15 para recebimento do produto e o recebimento em minha conta do valor do frete pago inutilmente por mim. Caso contrário, não receberei mais o produto, nem o valor do frete por meios amigáveis e sim por meios judiciais, com as devidas indenizações.
Att,
Suellen
02/01/2015 às 13:51
Boa tarde,
Infelizmente o Correio não cumpriu com o prazo prometido a nós e nossa cliente acabou ficando no prejuízo.
Realizamos na data de hoje (02/01/*******) o depósito de R$ 45,00, na conta informada pela cliente através de e-mail, referente ao frete pago por ela.
Ficamos muito chateados pelo ocorrido e pedimos mil desculpas a cliente Suellen.
Qualquer coisa estamos a disposição.
Att.
18/02/2015 às 12:14
chegou com mais de um mês de atraso, no entanto recebi o valor do frete q paguei