Problemas com os pintores e vazamento na sacada.

23/06/2026 às 18:07

Prezados,

Venho através dessa pedir ajuda a respeito de um serviço feito em meu predio o qual danificou a minha cobertura de vidro da minha sacada, ocasionando goteiras e manchas de tinta.
Estou ha quase dois anos pedindo que o conserto fosse feito via sindico, o qual diz passar para a empresa e até o momento, nada foi resolvido.
Em um dado momento, colocaram uma madeira muito pesada em cima da minha cobertura de vidro e depois disso, toda vez que chove, molha diversos pontos da minha sacada.
Lembrando que, essa sacada fica no meu quarto e é aberta.
Alem disso, esses mesmos pintores mancharam toda a cobertura se vidro de tinta preta.

Minha primeira reclamação ao zelador faz mais de um ano.

A situação esta muito chata, estragando todo meu piso de madeira. Fora a sujeira de tinta.

Segue as fotos, tenho videos tb mas nao consigo enviar.

Aguardo retorno urgente.
Estou falando com vcs e esta chovendo no meu quarto.

Obrigada

24/06/2026 às 09:45

Olá Sra. Claudia.
Acusamos o recebimento de sua manifestação.
Para melhor apuração das informações precisaremos do nome, endereço do condomínio e número de sua unidade.
Com posse das informações, encaminharemos para nosso Time de Assistência Técnica prosseguir com o atendimento.
Desde já agradecemos.
Time de Atendimento Repinte

24/06/2026 às 21:45

Olá!

Como trata se de um endereço, peço por gentileza que entrem em contato comigo pois tem informação sigilosa que é meu endereço.
Já ativei o sac de vcs via email, liguei e mandei msg de WhatsApp.
Falei com a Talita.

Aguardo e obrigada

25/06/2026 às 08:26

Olá Sra. Claudia.
Perfeito! Nosso Time de Assistência seguirá com o atendimento.
Time de Atendimento Repinte

27/06/2026 às 21:52

Ok iremos receber a empresa segunda-feira em nosso apto.
Aguardo andamento. Obrigada

30/06/2026 às 09:36

Prezados,
Ontem, faltei ao trabalho pq a empresa entrou em contato com meu zelador falando que um vidraceiro passaria em minha residência no período da manhã. Ninguém veio e ninguém avisou que não viria,
Por favor, tenham mais consideração, isso que estão fazendo não é certo.
Ou seja, em um dia curto de copa, deixei de ir para o trabalho no período da manhã para recebe los é simplesmente não apareceram?
Isso não é papel de uma empresa seria.

Aguardo retorno urgente para resolver essa questão ainda essa semana que não esta chovendo.

Att

03/07/2026 às 17:12

Prezada Sra. Claudia.
Nosso vidraceiro parceiro realizou a visita na segunda (29/06) e constatou que o problema relatado está relacionado ao tempo de uso do sistema e não com a nossa prestação de serviço.
Foi recomendada a substituição de todas as borrachas e mantas de vedação que compõem o sistema de fechamento.
Certo de sua compreensão.
Eng. Leonardo Urze
Diretor

03/07/2026 às 18:31

Olá!
Eu acho que temos uma questão mal comunicada.
Essa infiltração goteira começou depois de vocês colocarem uma placa de madeira em cima da minha sacada.
Logo após isso, começou a chover no meu quarto e eu relatei ao zelador e ao sindico.
Isso aconteceu ha um ano atras e vcs me prometeram que assim que a pintura terminasse vcs arrumariam.
A pintura terminou, vcs deixaram os meus vidros todos sujos de tinta preta e ainda com vazamento.
Eu mostrei ao proprio vidraceiro e ele olhou a foto localizando que o peso da madeira/ placa colocada por vcs danificou o vidro.
Ou seja, o orçamento dele deve ter ficado alto e a empresa de vcs esta tirando o corpo fora.
Tenho todos os avisos ao zelador e ao sindico informando e relatando a questão ha quase um ano e meio.
Minha sacada nao estava infiltrando agua e meu teto de vidro não estava sujo de tinta preta.
Se vcs não consertarem isso, irei ao juizado de pequenas causas procurar nossos direitos.
O tempo não fez com que ocorresse infiltração na minha sacada de vidro e nem que ficasse sujo de tinta preta.
Essa vai ser a ultima palavra da empresa de vcs ?
Na casa do meu vizinho, o pintor de vcs quebraram varias coisas mas ele foi mais esperto do que eu, que não esperou o fim da pintura e vcs arrumaram absolutamente tudo.
Gostaria de saber se essa é a ultima palavra da empresa de vcs.
Aguardo

10/07/2026 às 16:58

Não recomendo que deixem entrar na sua casa.
Não arrumou o estrago que fez no meu apto.

13/07/2026 às 13:01

Sra. Claudia, reitero que sua estrutura está comprometida por falta de manutenção preventiva e, por liberalidade da empresa, faremos o reparo pontual na parte superior da estrutura, onde está localizado o vazamento.
"Tirar o corpo fora" não é algo que a empresa faz e nunca fará, apenas trabalhamos para ser o mais justo e honesto possível.
Recomendo que faça uma revisão geral pois, em breve, poderá ter vazamentos em outras áreas da estrutura.
Cabe ressaltar que não recebemos nenhuma reclamação antes de seu contato via essa plataforma. Favor enviar a formalização dessas reclamações anteriores para nosso email e/ou número comercial.
Eng. Leonardo Urze
Diretor