Calça jeans soltando tinta!

27/06/2023 às 18:21
ID: 167199273
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça para minha esposa de presente, calça essa que não foi barata, e o mínimo que eu esperava era uma calça de excelente qualidade exatamente como outras que eu tenho da marca e nunca deram nenhum tipo de problema. Pois bem, essa deu, e muito, a calça solta tinta por onde minha esposa encosta com ela, deixa uma mancha azul. Levei a calça para a loja e relatei o problema achando que na mesma hora a gerente viria me atender e verificando que a calça está soltando tinta solucionaria o problema na mesma hora já que ainda está no prazo de 90 dias e que é notório o problema da calça. Bom, não foi como pensei, além de eu ter o problema de uma calça soltando tinta podendo manchar outras roupas e não ouvir nenhum pedido de desculpas pela atendente da loja a mesma disse que a política da loja são 30 dias para me darem uma posição sobre o que farão referente a esse problema. Bom simplesmente me lesaram duas vezes!
13/11/2023 às 16:30
Boa tarde Cesar,
Tudo bem?
Verificamos com a Loja e vimos que seu caso já foi resolvido.
Pedimos desculpas pela demora na reposta, estávamos sem acesso na Plataforma do Reclame Aqui, mas agora já está tudo normalizado.
Caso sobre dúvidas seguimos à disposição.
Replay Jeans
Atendimento: Das 9:00 às 17:00 hrs nos dias úteis.
SAC: *******/ WhatsApp:*******