Demora na entrega, entrega incompleta e não estorno do valor correto

31/10/2023 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no dia 10/10/*******, após a confirmação do pagamento, recebi a informação de que meus pedidos chegariam no dia 18/10.
Ocorre que, no dia 18/10 não recebi os produtos. Desta forma, mandei uma e-mail para ******* reportando a situação, que me responderam dizendo que a CALÇA PANTALONA BLUE DESTROYED-LAVAGEM CLARA CALÇA PANTALONA BLUE DESTROYED - LAVAGEM CLARA - 38 Entrega até 18/10/******* 1x R$ *******,99 estava em falta e que iriam me realizar o reembolso com relação a essa peça e seguiria com o envio dos demais.
No dia 24/10 chegou a entrega dos demais produtos, no entanto, chegaram as duas peças sinalizadas abaixo:
VESTIDO MOLETOM OMBRO-CHUMBO VESTIDO MOLETOM OMBRO - CHUMBO - P Entrega até 18/10/******* 1x R$ *******,99
Ou seja, chegou a peça que sinalizaram que estava em falta e não chegou a peça no valor de R$*******,99.
Mandei um e-mail sinalizando sobre o ocorrido no dia 25/10 e até agora não recebi um retorno.
Estou muito insatisfeita com todo atendimento.