Replay não estorna pedidos devolvidos há 90 dias

Belo Horizonte - MG
30/11/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesSou usuária da marca há anos. Minhas experiências recentes foram péssimas. Baixa qualidade, modelagem estranha e péssimo atendimento. Devolvi dois pedidos da marca via Privalia (página da Replay como marca parceira, não em uma das campanhas da Privalia). Além de até hoje não ter recebido o estorno - num total de R$ 2.*******,90 -, não consigo obter informações.
Histórico:
1. Pedido*******39-01 realizado e PAGO em 12/08
2. Pedido*******61-01 realizado e PAGO em 12/08
3. Devoluções de ambos os pedidos postadas no dia 01/09
4. Devoluções entregues aos destinatários em 04/09 (de acordo com os Correios)
5. No dia 12/09 recebi email da Privalia informando "Sou a N*** responsável pelo seu atendimento. Acabamos de conferir em nosso armazém a devolução do seu pedido*******39-01 da campanha Replay Jeans."
6. 18/09 PAGA fatura de setembro
7. 18/10 PAGA fatura de outubro
8. 18/11 PAGA TERCEIRA FATURA (novembro)
9. 18/12 vencimento da QUARTA FATURA, que fecha em 12/12. Em 30/11 está aberta e não mostra o estorno.
01/12/2023 às 15:58
Tudo bem?
Já estamos acionando nossos parceiros, para verificar o status da sua solicitação.
Peço que fique atenta ao seu e-mail que o retorno será por esse canal de atendimento.
11/12/2023 às 11:31
Pedido*******61-01 estornado sem o frete. Já sobre o*******39-01 (que é o de maior valor), não tive nenhum posicionamento até hoje.
12/12/2023 às 15:17
Depois de mais 1h no chat da Privalia (o que tenho feito semanalmente), registro que, para verificarem o porquê de não me estornaram o frete e o andamento do outro estorno, me pediram mais 72h, dizendo novamente que pediram prioridade. O ******* seria do pedido:*******61-01; O *******. Seria do pedido:*******39-01; Número do protocolo do atendimento:*************.
13/12/2023 às 12:52
13/12/2023 às 15:50
Continuo aguardando, como tenho feito há 2 meses. Contato semanal (com mínimo de 1h de perda de tempo), desculpas, mais prazo.
14/12/2023 às 15:43
Tudo bem?
Verificamos com nosso parceiro.
Pedido*******61-01 enviamos comprovante de estorno para a cliente.
Pedido*******39-01 houve uma falha no estorno mas já direcionamos para financeiro e será concluído em até 72hrs
Caso sobre dúvidas seguimos à disposição.
14/12/2023 às 19:41
Acho que houve um mal entendido. Vou explicar melhor meuss questionamentos.
- Pedido*******61-01: sim recebi o estorno. Minha pergunta é sobre o frete que não foi estornado - não recebi nenhum comprovante de estorno do frete e nenhum retorno do meu questionamento. Sei que a política de devolução da Privalia estorna o frete e não localizei em nenhum lugar no site a política de devolução do parceiro com alguma informação diferente. Em mais de 1h de chat, me pediram comprovante dos valores estornados, que forneci prontamente. No final disseram que isso seria tratado. Não estão tratando?
- Pedido*******39-01: entendi que houve uma falha já há bastante tempo. E eu mesma informei (veja acima por favor) que me pediram mais uma vez 72h para conclusão - aparentemente vocês estão me respondendo com a informação que eu mesma dei. Ou tem alguma coisa que não entendi bem?
Obrigada.
19/12/2023 às 17:05
Acabo de sair de mais um atendimento semanal frustrado no chat da Privalia. A atendente se desculpou muito. Depois de eu esperar um bom tempo enquanto ela contactava as áreas responsáveis, o contato foi encerrado. Me pediram 72h há 1 semana, como fazem toda semana. Desta vez, intencionalmente ou não (sinceramente, espero que tenha sido uma eventualidade), desligaram na minha cara.
27/12/2023 às 18:04
Mais 8 dias e só recebi mais desculpas, promessas e novas contagens de prazo da Privalia Brandsplace (via mensagem privada do Reclame Aqui - último contato dia 22/12).
08/01/2024 às 13:48
Mais 12 dias e estou na mesma. A Replay não se presta nem a me responder. A Privalia Brandsclub idem. Quando eu contato a Privalia via chat, o que faço semanalmente, o atendente morre de vergonha, me pede mil desculpas, fala que vai passar para o supervisor, pedir prioridade, entrar em contato com o parceiro, com o financeiro, sei lá mais com quem. E eu sigo sem receber os valores que deveria ter recebido há meses.
09/01/2024 às 11:35
Péssimo atendimento. Não resolveram o problema e ainda me deixaram o tempo todo sem resposta e sem informações. Quando obtive resposta, eram informações equivocadas, desatualizadas ou me pedindo mais prazo. Resolvi abrir outra reclamação já que esta acabou ficando desatualizada depois de tanto tempo e tantos contatos frustrados.