14/06/2020 às 02:16

Gostaria de saber se essa loja é confiável, pois eu pedi o CPF e o Nome completo para fazer a transferência e até hoje não me mandaram.

14/06/2020 às 02:24

Prezada (Editado pelo ReclameAQUI) DocCPF(Editado pelo ReclameAQUI) Nasc: (Editado pelo ReclameAQUI) Mãe (Editado pelo ReclameAQUI) DocCPF mãe (Editado pelo ReclameAQUI)

Claro que a empresa é confiável. Essa pergunta é tão clichê e desconexa.
Você não é nossa cliente e não efetuou a compra. O canal do reclame aqui não é para esclarecer dúvidas . Por favor contate diretamente a empresa .

14/06/2020 às 15:36

Impresa malcriada.... não faz questão de responder sem arrogância e estúhttps://******* sabem ganhar o cliente pelo contrário só perdeu, pois eu ia fazer uma compra de 3 iphone.....

14/06/2020 às 15:39

Prezada (Editado pelo ReclameAQUI) DocCPF (Editado pelo ReclameAQUI) Nasc: (Editado pelo ReclameAQUI) Mãe (Editado pelo ReclameAQUI) DocCPF mãe (Editado pelo ReclameAQUI)

Claro que a empresa é confiável. Essa pergunta é tão clichê e desconexa.