Atraso - Produto quebrado

Monte Mor - SP
16/02/2023 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesTudo começou a mais de uma mês quando comprei em 08/01/23 um ventilador da marca mondial pedido n*******6 produto chegou e chegou quebrado efetuei o procedimento e devolvi o produto via correios, foi feito a restituição dos créditos pois a compra foi feita através da Ame. Porem a empresa Casa e Vídeo devolveu novamente o ventilador sem motivo justificado. O qual novamente devolvi. Porém comprei novamente outro ventilador site Americanas vendido por Engage Eletro com entrega por Americanas, com os créditos que foi restituído no dia 01/02/23 com previsão para entregar dia 08/02/23 hoje é dia 16 e não tenho se quer um posicionamento do que ocorreu apenas que estão verificando diversos contatos no chat do site.
Insatisfação total na compra no retorno ao cliente.
14/03/2023 às 21:48
Boa noite
Após contato telefônico feito no dia 17/02/23
Confirmamos que tudo não se passou de um mal entendido , que a cliente em questão comprou na empresa de nome parecido American Shops, que vendia produtos eletrônicos
Sugerimos que a cliente procure a empresa responsável em questão para resolução de sua lide
No mais caso queira fazer alguma compra conosco, basta nos contatar que lhe atenderemos com maior prazer!
Grata
Tenha uma otima noite !
Cristina Almeida
14/03/2023 às 22:50
Não entendi o retorno nada haver com a reclamação contra americanas
24/03/2023 às 03:32
Sim, pois você comprou no site https://*******
Não tem nada a ver com nosso site https://*******
Sugiro que desative a reclamação e procure as lojas americanas para resolver seu problema