Novo Hamburgo - RS

16/11/2022 às 11:26

Eu comprei uma replica dessa empresa ,ela envio a postagem com nome de outra pessoa e com numero da casa errado para que eu nao podesse retirar a postagem ! Ou seja essa empresa estar praticando [Editado pelo Reclame Aqui] , eu liguei para o numero mandei msg pedindo explicações mais nao me responde ! Nao canham nesse [Editado pelo Reclame Aqui] paguei 1.******* em uma replica do iphone porem nao recebe o produto ja pede o meu dinehro de volta porem ele nao responde mais. Estou com todos os prints de conversa e o comprovante do pagamento. Nao canham nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!

15/12/2022 às 02:23

Boa tarde!
Após contato telefônico feito no dia 17/11/22
Confirmamos que tudo não se passou de um mal entendido , que a cliente em questão comprou na empresa de nome parecido American Shops, que vendia produtos eletrônicos

Sugerimos que a cliente procure a empresa responsável em questão para resolução de sua lide

No mais caso queira fazer alguma compra conosco, basta nos contatar que lhe atenderemos com maior prazer!
Grata
Tenha um ótimo dia!